注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁乃玉的教育博客 【交流使人清醒!】

——想明白才能做明白,做明白才会活明白!

 
 
 

日志

 
 

【心灵独白】累着,但我快乐着!  

2008-12-18 22:06:41|  分类: 教育、生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近几天,因为有教育局组宣科的指示,要在今天下午面对我区三百多名老师,做一个师德演讲报告,说实话,自前天下午接到指示,这两天就一直没有睡一个好觉。我想面对我们瑶海区的同仁,特别是我三十八中的同事和兄弟学校的朋友,自己的浅薄和肤浅大家都非常了解,我的一言一行不敢有丝毫的松懈,我的一举一动不能有一点的浮夸,昨天早晨,大约在四点钟多一点,惊醒后不敢懈怠,将自己的演讲稿一遍遍推敲,感到欣慰的是,今天下午的报告比较成功,会后有不少的老朋友给我发来信息祝贺!

     我常在心中想:作为一个老师,在自己平凡的岗位上,我做不出惊天动地的大事业,但每每站上讲台,我都能体会到无穷的快乐!每每通过自己的博客,记录自己点滴的感悟,我都感到异常的充实!

     作为老师,我累着,但我快乐着!!!!!!!!!

  

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017